注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

阳光下成长征文---游明月湾  

2015-02-28 21:06:49|  分类: 14、金诚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                            游西山明月湾

                                                                                                                       平直实验小学三年级一班 金诚

新年的第二天,一早我就起来了,因为今天我们全家要去西山明月湾游玩。吃过早饭我们就出发了。开了一个半小时的车终于到了。明月湾坐落在太湖西山南面,它的名字像诗一样美。爸爸说:“明月湾它其实是一个古村落。”

走进美丽的明月湾古村落,首先映入眼前的是一棵高大的古香樟树。这棵大树高大约为25米,已经有千年之久了,虽然现在是冬天,但它的枝叶还是非常茂盛,几只麻雀正栖息在上面玩耍呢。一旁的小河,清澈见底,河水轻轻地流淌着,我们往前走去,里面的景色古色古香,还有三个祠堂。越往里面走,就是当地人的住宅了,里面的居民还养着羊和鸡呢。妈妈说:“这才是真的原生态的,自然,新鲜。”

时间悄悄的从我们身边溜走,一晃眼就到中午了,我依依不舍地离开了明月湾,下次我还要来着游玩。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017