注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

阳光下成长——蒋骐帆  

2015-02-27 16:18:57|  分类: 9、蒋骐帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苏州博物馆一日游

学校:苏州平直实验小学

班级:三(1)班

姓名:蒋骐帆

 

年初五,我和爸爸、妈妈一起去游览了苏州博物馆。我看见白色的墙面,上面写着国家一级博物馆,我还知道是贝聿铭建造的。

我一进门先通过了安检,这是为了防止有人搞破坏。里面的物品都完好无损,其中让我印象最深刻的是镇馆之宝之一——真珠舍利宝幢,它为北宋遗物,距今一千年前左右,宝幢主体用楠木构成,分为须弥座、须弥山海、幢殿、刹四部分,通高122.6厘米,制作者根据佛教中所说的“七宝”选取名贵的水晶、玛瑙、琥珀、珍珠、檀香木、金、银等材料,巧夺天工,精美绝世。

苏州有二千五百年的历史,我作为苏州人真骄傲。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017