注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

寒假有意思 ——刻骨铭心的这个寒假 徐哲涵  

2015-02-27 00:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在年初三的一大早,我们都饶有兴趣的来到这里,见到了她们,她们美丽而不失淡雅!她们虽不娇艳,但却每天接受着来自五湖四海的人们欣赏的眼光和赞美!而你们见过农村的花儿吗?它们看起来虽并不美丽,但是在我看来,它们的美,是骨子里散发的美。它们大多数是自己开放,或在乡间路边,或在田野,或在石缝里。它们就是“石缝里蹦出的新的生命”,它们是那样顽强、坚韧!

如今,我又一次来到这乡间的小路上,我情不自禁的转过头看到 了墙角的石缝里盛开的小黄花,让我忍不住遐想起来!

我想说的就是发生在这次寒假的一个美丽杭州的故事。

说起杭州,人们总想起“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的诗句,人们都似乎认为杭州市柔美的,但是,其实它的骨子里又是比较坚强,那是因为有这样的人在默默奉献。

这是一个普通的公交司机,是他,在生死决择时,忍着剧烈疼痛,一字一句地说:“不要乱,一个一个的下,到路边站着。”他挽救了24个人的生命,我因为这次事故,目睹了整个他救人的场景,而他自己,却永远地倒下了!最遗憾的事,他却没有看到他美丽而熟悉的家乡—杭州。

他是一个英雄,他很平凡,但他做的事情却很不平凡,他能这么做,就是心中有一种力量支撑着他,包裹着他。他是我们身边的感动,他的言行举止永远刻在我们的心中。是的,杭州因为有了他们这样的人才变的更加美丽!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017