注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

华昭涵~寒假有意思  

2015-02-26 22:03:15|  分类: 38、华昭涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“寒假有意思”之有意义的事

寒假里的一天,妈妈带着我去福利院看望孤儿,这是我第二次去了。去之前,我们去超市买了一大袋吃的,我还画了一幅画准备送给他们。

  我们来到福利院见到小孩时,他们都在一个房间里,我发现已经新增了好多新的孩子。他们有的目光呆滞,有的口水直流,还有的身上有残疾,一只胳膊已经萎缩成一半,手也缩成一点,还能看到上面仅有的两个手指。对我印象最深的要数那个兔唇小女孩了。她长得很漂亮,眼睛大大的,睫毛长长的,但是嘴却是裂开了,听保育阿姨说以前她的嘴巴裂得还要大,动了几次手术,现在好多了。还有上次见过的几个孩子,我跟他们打招呼,他们也都不认识我了。于是我赶紧把带来的零食分给他们吃。有一个叫“苏小格”的女孩一拿到我给她的糖,连着糖纸就直接往嘴巴里塞,幸亏保育阿姨看见抢了下来,拨开糖纸再喂给她吃。还有一个小孩他一直坐在那里,我给他东西吃,却一点反应都没有,他的那双眼睛很游离,很恍惚。保育阿姨告诉我,他是个脑瘫儿。在这里的孩子都是一个姓,都姓“苏”,都是被父母遗弃,来到福利院的,我觉得他们都好可怜。

因福利院有规定,不能待太长时间。很快我们便离开了,走时还答应他们下次再来看他们。回到家里,我想到了那些可怜的小朋友们,他们被自己的父母遗弃,再看看我自己,我感到我真的很幸福,有父母的疼爱。我要好好珍惜这一切。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017