注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

寒假作业(9)一件有意思的事(袁梦天)  

2015-02-26 08:54:29|  分类: 15、袁梦天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       

                                     做机器人

           寒假里,年初六的上午,我没有出门去玩,就拿起一本《英语典范》看了起来。突然,我被书中的一幅机器人的图画吸引住了。我想,不如我也来做一个机器人,这倒很有意思。

      想到这里,说干就干。于是我就开始找材料,可找了半天也没有找到。正当没有办法的时候,看到了一个燕麦片的包装盒,我不由得眼睛一亮,有了!这不正好用来做它的头吗?我把盒子折成正方体,又用白纸剪了两个小圆圈,用黑色的彩笔点了一点,贴上去,就成了它的两只大眼睛。然后,又剪了一个弯弯的嘴巴,它的头就做成了。接下来就方便多了,我找来一个寄快递的长方形盒子,当作身体,找来积木里的八块木条,做它的手和脚。瞧!一个机器人做成功了。你看,它粗壮的身体,两臂张开,发达的肌肉,多像一个力大无穷的金刚。

      做这个机器人,我没有请别人帮忙,也没有花一分钱,而是完完全全靠自己动脑动手做出来的,心里十分得意。这也是我这个春节里很有意思的一件事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017