注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

寒假趣事  

2015-02-26 12:55:56|  分类: 18、金煜彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假时,我去表哥家玩,有两个目的,一是陪爷爷奶奶;二是让表哥带我去见识一下用瓶子钓鱼的新奇玩法。
        来到了表哥家,我吵着让表哥带我去钓鱼,表哥答应了。我先用瓶子把头剪掉,用剪刀把下半截戳个小洞,用绳子穿起来。我们走在去小河的路上,我高兴地哼着小曲儿,表哥给了我一个白锦馍,我边吃边走。表哥说:“留下一点当做一点‘鱼饵‘。”表哥吧剩下的拌碎装进了瓶子里,我也学着表哥。到了小河边,我在瓶子里放了少量的‘鱼饵’向河面抛向,在阳光的照耀下,小河显的多么清亮。瓶子漂在水面上怎么也沉不下去,我用疑惑的语气说:”表哥瓶子怎么不沉下去,那我怎么能钓上鱼呢?““在瓶子上的小洞系个石头。”我照着表哥的方法来做,这个办法果然很好。我坐在小板凳上,享受着阳光带给我的温暖与和蔼,我懒洋洋的闭上眼,慢慢享受。我拽着绳子,绳子微微抖动,我睁开眼慢慢拉上来。“钓到了,钓到了。”我带着喜悦不由自主的喊起来。就这样我一连钓到了四条鱼。我高兴的回到家。满载着收获和喜悦。
        这真是一次有意思的事,不能用语言表达出有趣的事,而用脸上的笑容来表达心中的喜悦。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017