注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

寒假有意思之——醉酒的叔叔 (汤晗曦)  

2015-02-25 18:15:48|  分类: 16、汤晗曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寒假里,大年初二,爷爷家来了很多人给爷爷奶奶拜年。午饭时饭桌上热闹非凡,其中就属一个西装革履的帅气叔叔最是活跃了。饭后,大家三三两两的一起聊天喝茶,只有那位叔叔步履蹒跚的四处转圈找人说话。还时不时的紧紧拥抱住人家,大手东甩一下西甩一下,同一句话要重复好几遍。说的最多的就是:“过年了,聚在一起真开心,真开心啊........”还有“我没醉。”

我想起上午他刚来爷爷家的时候,说话做事很有风度,举手投足很是稳重的样子,现在再看他走路摇摇晃晃,每句话都无理由的重复,再加上夸张的肢体动作,不由得好笑起来。

哎呀,被他看到我笑了,他也好笑的对我笑了起来,步伐不稳的朝我走来,大力把我举了起来,嘴里说着:“重了,快举不动啦。重了,重了.....哈哈哈哈”我又害怕他把我掉在地上,又喜欢他把我举高,嘴里叫着:“叔叔,快放我下来,快放我下来。”.......

    虽然很喜欢有风度的帅气叔叔,但是喝醉酒的叔叔我更喜欢。哈哈。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017