注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

阳光下成长--单诗晴  

2015-02-25 18:14:53|  分类: 23、单诗晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鲜花感恩雨露,飞鸟感恩苍穹,高山感恩大地,而我要感恩的却有很多很多。感恩父母,是你们给了我生命,让我茁壮成长,父亲那宽大的背承载了我多少欢乐,母亲那温柔的双手为我擦干委屈的泪水。

     感恩老师,是你们日复一日,年复一年,无怨无悔地坚守在那讲台上,描绘着我们绚烂的童年。用自己的青春书写着不朽的辉煌篇章,做您的学生是我最大的幸福。

       最后,我感恩伟大的祖国,是祖国母亲让我们过上了幸福的生活。从"神一"到“神七”,祖国母亲经历了太多的风风雨雨,如今这凝聚着无数科学家心血的载人飞船向全世界证明—我们中国也可以翱翔宇宙。当母亲饱受地震,洪水灾害时,您的儿女怀着一颗颗感恩的心伸出一双双热情的双手,为您解除心头的烦恼。

    祖国母亲,您就像一轮冉冉在起的旭日,就像一条腾飞的巨龙,虽然您曾历尽沧桑,百般磨难,但是您对自己的儿女合乎有加,我们才有幸福美好的今天。祖国是我们美丽的花园,我们是祖国的花朵,祖国是温暖的太阳,我们是在阳光下快乐成长的少年。因此我要感恩祖国,回报祖国!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017