注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

阳光下成长  

2015-02-25 13:52:26|  分类: 6、田张铖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近天气很不给力,一直下着小雨,我的腿受伤了,本来就不能出门,但是妈妈还是答应带我去看电影,我是被爸爸背着去的。

      进了电影院,周围有很来看电影的人,妈妈取好票,找到检票口方向走去,他们看到了爸爸背我很辛苦,马上将过道让了出来,周围好多人都让我们,本来是要排队的,那些好心地叔叔阿姨看到后,说“你们先检票,请往这边走。”

妈妈连声感谢,感谢他们的谦让,感谢他们的大度。我们顺利进入影院,找到座位坐下,电影很快就开始放映了。是我喜爱的《爸爸去哪儿》,很快放映结束。妈妈告诉我,要学会感恩,只有平时在生活中给予需要帮助的人,你会觉得幸福,当然别人也会在你需要帮助的时候来帮助你,这时你会觉得周围都是好心人,我们要怀着一颗善良的心,你会发现周围都是心灵美的人,你得到一点帮助,你会一直记得这件事,如果你给予别人帮助,别人也会记得你,这是相互的。

我受伤的腿是我成长的一个经历,在我刚受伤几天只能躺在床上的时候心情很沮丧,不过现在我不太伤心了,我要快乐地养好伤,早日回到学校,和同学一起学习,一起玩,一起提供自己力所能及的帮助。

      明天的阳光会一定会很灿烂。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017