注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

有意义的寒假—苏依琳  

2015-02-24 23:41:35|  分类: 22、苏依琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           有意义的寒假
       我们现在都放寒假了,我觉得寒假最有意义了,因为过年可以合家团圆,是我最开心的时候。
       过年可以放鞭炮和烟花,烟花有多种多样,不同款式,五颜六色的,但是因为现在的空气质量太差了,为了保护环境和空气,所以今年我也没有放。
      过年全家都围在一起吃年饭,品尝美味可口的菜,聊着家常,相互祝福在2015年大家身体健康,工作顺利,小朋友学习进步。
      过年了,我又长大了一岁,可以做一些力所能及事了,比如扫地,拖地,我还学会了做蛋饺,全家人吃着我做的蛋饺,我心里美滋滋的。
     这个寒假我过的可有意义了,因为我学会了许多的事和许多道理!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017