注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

阳光下的成长—苏依琳  

2015-02-24 22:43:06|  分类: 22、苏依琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              阳光下的成长(苏依琳)
      星期天,爸爸和我来到了白马涧生态园。我们首先来到了龙池,这里的水清澈见底,没有任何拉圾和易味,经过了解是因为这里的工作人员任真负责以及游客不乱扔拉圾,才会这样干净。
      我深深体会到了工作人员和游客都很爱护这里的环境,不随地吐痰,乱扔烟头,也不采美丽的花朵,因为大家都喜欢这里的空气和环境。
      我通过这一次我收获到了我们每个人都要爱护我们身边的每一处环境,就像爱护自己的家一样。
    




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017