注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

游平江路  

2015-02-21 11:52:02|  分类: 19、许涵哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平江路苏州的一条历史老街,是一条沿河的小路,其河名为平江河。大年初一,我和爸爸妈妈来到了平江路,人好多啊。好多都是外地的游客,还看到很多国外的游客也在这里逛。我们发现了一家名叫“魔力指尖”的店,走进去看到的都是五颜六色形状各异的手工糖果,还有很多糖果做成的大的塑像。我最喜欢的就是小黄人,做的很像电视里的小黄人样子。我还买了一瓶糖吃,里面各种口味都有。

出了糖果店,我们沿着河慢慢的走,河里面有人在坐船,船夫一边划着桨,一边用唱着苏州的民谣。大家都被她的歌声吸引过去了。沿路还有很多卖干花的店,干花都散发着淡淡的清香,真好闻。还有几家特色苏州小吃店,泡泡小馄饨、汤粥、蟹壳黄、生煎馒头。可惜我已经吃过饭了,否则肯定去店里买各种都尝一遍。

 “猫的天空之城”里面有各种漂亮的明信片,哪些游客可以在里面挑选几张自己喜欢的明信片,写上几句话寄给自己的朋友。我也挑了一张,寄给自己的家人。

平江路上真是人流如潮,大家都趁着这个春节的假期和家人朋友出来逛逛街,感受下苏州的历史文化。

游平江路 - pingzhi201201 - 精灵集结号
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017