注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

上海野生动物园游玩  

2015-02-21 13:35:43|  分类: 32、钱佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        晚上,妈妈告诉我明天要去上海野生动物园玩。我兴奋得一晚上都没睡着。
早上我被闹钟给''叫”醒了。我们就坐着汽车来到了山海野生动物园 。一进门,就能看到动物在迎接我们,第一个是庞大的大象;第二个是可爱的鹦鹉;第三个是大狗......看完后,我们又去看了骄傲的天鹅。我们还拿食物喂它们。我们走着走着,不知不觉中来到了海狮馆。哇,海狮表演的真好看啊!海狮一会顶球,一会儿表演‘'排山倒海''......其中有一只叫贝贝,它才三岁就已经很厉害了,不过它很贪吃。看完了海狮表演我们来到了羊驼区,和羊驼来了个亲密大接触。我们喂它们吃青草和胡萝卜。
        我们休息了一会,就去做大巴车去猛兽去了。我们见到了鸵鸟、白虎、黑熊、狮子、老虎、羚羊、斑马。其中一只黑熊趴到窗前,露出了贪吃的模样。我们又来到了熊猫馆,一只熊猫懒洋洋的吊在柱子上在憨憨大睡。还有一只趴在门上摆了个pose。我告诉大家一个秘密:熊猫还会游泳呢!
         这次算和动物拜了个年,祝它们新年快乐,羊年大吉!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017