注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

微作文——香蕉 ——蒋骐帆  

2015-01-05 21:42:38|  分类: 9、蒋骐帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                     香蕉

    一串香蕉有十几根,连在一起就像巨人的手掌。我用力掰下一根香蕉,它的样子弯弯的,像一把镰刀,像弯弯的小桥,像一座桥。香蕉皮的颜色是黄黄的,像穿着黄衣裳小女孩的裙子,上面还有一些小黑点,就像芝麻。听爸爸说,香蕉越熟,小黑点越多,味道也越甜。原来,这些小黑点还是香蕉甜不甜的预报员呢!

    我剥开香蕉的皮。皮分成三片往下挂,香蕉的样子像飞鱼喷泉,又像个小姑娘穿着芭蕾舞裙子在跳舞。香蕉的果肉是白白的,像小朋友的小手臂。吃到嘴里,香香的,软软的,味道可美了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017