注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我木渎家的菜园---华昭涵  

2015-01-05 23:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从我出生到幼儿园大班,都和爸爸、妈妈、外公和外婆住在木渎,留给我印象最深的就是外公精心种植的一片菜园地。

菜园里种了各种各样的蔬菜,北面有大蒜,唱的郁郁葱葱。旁边是蚕豆,已经开了一朵朵小花。菜园的中间有青菜和生菜,生菜又甜又新鲜,很好吃。菜园的南面还种了我最爱吃的莴笋,经过外公的辛勤培育,绿油油的莴笋茁长成长,真想早日尝到它的美味。到了夏天,菜园更热闹了。东面一根根黄瓜壁纸地挂在藤上,头上还带了一顶小花帽,有的细,有的粗,可爱极了。菜园的西面种了好多玉米,长得跟我一样高了,还排着整齐的队伍。只要我幼儿园一放学,就跟着外婆来到菜园里采摘,可开心了。

都好的一片菜园啊,现在回想起和外公外婆在田间欢乐的奔跑,真是个美好的回忆啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017