注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我的梦想--田张铖  

2015-01-12 08:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

苏州市平直实验小学 三年级一班 田张铖

我的梦想是当一名音乐家,可以欢快地唱歌,可以演出。梦想是美好的,虽然我的梦想有些遥远,可这是我人生中最希望做的事情。

因为小时候我还不知道音乐,后来偶然听到一位柱着拐杖的叔叔唱着动听歌曲时,突然一阵暖流流过,我被他的歌声打动,我连忙问妈妈这首歌的歌名是什么?妈妈告诉我,他叫郑智化,他是一名残疾人,虽然身有残疾,但心不残,非常有志气,这首歌曲叫《水手》,“总是以为勇敢的水手是真正的男儿,总是一副弱不禁风孬种的样子,在受人欺负的时候总是听见水手说,他说风雨中这点痛算什么时候,擦干泪不要怕,至少我们还有梦……”

听着歌声,非常励志,我突然有一股莫大的力量在推动着我,好像什么事情都不怕了,不管遇到什么困难,只要我们坚强面对,困难都会过去,都会解决,遇到困难不能退缩,那样什么事情都做不了。我要好好学习,刻苦努力,长大了也能实现我的梦想。像郑智化叔叔那样体现满满的正能量,我们共同努力,放飞梦想。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017