注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我的梦想(袁梦天)  

2015-01-12 07:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

记得二年级时候,班里突然来了一个男孩子,老师说他来自玉树地震灾区,今天到我们班里,上一天课。大家很好奇,又很热情,同他一起度过了难忘的一天。临别时,同学们还送了他不少学习用品。他朴素的衣着、淡淡的笑容,至今还留下深深的印象。

三年级刚开学不久,老师说,大家回去找找,家里有没有穿剩下来的衣服,拿来一起捐给灾区的孩子,他们缺少过冬的衣物。回到家里,我在衣柜里翻了半天,找出一件蓝色的厚厚的外套,这是我最喜欢的,可是现在穿不下了。还找到了一件红色的软软的毛衣,我还能穿,只是稍微有点旧。我把这两件衣服细心地包好,第二天早上,一进校门,就交给了老师,老师还对我说了声“谢谢”。

现在,我会不时地想起那个玉树来的男同学,也会猜想着那个穿上我的蓝色外套的男孩子。他们也许正高高兴兴地在学校的操场上奔跑,也许正坐在明亮宽敞的教室里朗读课文。我想,他们也一定会像我们一样,过上幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017