注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我的梦——让河水更清   钟泽宇  

2015-01-12 00:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的梦想,我也不例外。

星期天早上,阳光明媚,天气暖洋洋,我和爸爸、妈妈一起到桂花公园散步。公园边上有条护城河,河水清澈,微风吹来,水面顿时荡起了一道道波纹。我们沿河而上,公园里很热闹,有的在跳广场舞,有的在练太极拳,有的在玩滑板车……。

走着走着,发现河水越来越浑浊,突然,又一阵浓浓的恶臭扑鼻而来,这是怎么回事?我们往桥下仔细一看,哎呀,桥底下全是垃圾,原来旁边有一个居民小区,他们有人为了图方便,竟然把垃圾倒在河里。我们再也没有心情散步了,匆匆地回家。

回到家,我默默地思索着,刚才的场景一直浮现在我眼前,为了我们都有一个美好的环境,为了我们赖于生存的水资源,保护好水源。我呼吁:停止一切对于水资源,对于环境的破坏。尽我们最大的可能去弥补已经造成的危害。

    让我们从我做起,从小事做起,保护水源,爱护环境,共同创建美好的明天,“让河水更清,让天空更蓝”,这就是我的梦。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017