注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

微笑之梦  

2015-01-11 22:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

学校:苏州平直实验小学

班级:三年级一班

姓名:卢家婧

电话:13915556666      

          

我梦想每个人都相互微笑,一个微笑便可以让许多人感动,如果我们大家都付出自己的微笑,我们的生活一定更美好!其实只要一点点,一点点的努力,世界也可以微笑!
    在路上,我们相互对每一个行人微笑。或许会有伤心的人得到我们的微笑快乐起来;或许有人累了又变得充满活力;或许他们不小心撞车了,因为大家的微笑,没有争吵,友好的解决了;或许在过马路的时候,真诚的微笑,开车的司机就主动停下来,让行人先走;或许有人将微笑与大家分享,彼此就没有了争吵;或许大家都微笑了,世界就没有了战争,和平会永远伴随着我们……我们每个人都付出了真诚,大家都和谐相处,给予一个陌生人微笑,得到幸福的鼓励。
     一个微笑,可以让我快乐;一个微笑,可以面对困难;一个微笑,可以让人感到温柔;一个微笑,可以忘记不愉快的事情;一个微笑,绚烂如初绽的花儿般美丽……
     我梦想着大家都彼此微笑,让世界和平!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017