注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2015-01-11 19:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这么美丽的城市里生活,大家为何要把“她”变得丑陋?

在这么干净的环境下生活,大家为何要把“她”变得脏乱?

一天,我随妈妈到街上走走,散步。突然,一名小弟弟出现在我的视线里。我急速地走上前,半蹲着身子轻声问了一句:“小弟弟,你为什么要把空瓶子扔到地上?难道你不知道这会增加环卫阿姨伯伯的工作任务吗?”“我就是要扔到地上。”小弟弟不屑地回答道,一副牛气冲天的样子。“小弟弟,你知道吗?这是一个很不好的习惯。这不仅仅增加了环卫阿姨伯伯的工作内容,而且马路上车辆来来往往的,环卫阿姨伯伯的生命安全也没有保证。”我耐心地诉说着,眼睛仿佛蒙上了一层水汽,挡住了视线,涩涩的,眼睛也变得红红的。小弟弟听完之后,低下了头,小声的抽泣着,喃喃自语:我错了,我不该随地扔掉空瓶子。我轻轻牵起小弟弟的手,捡回扔掉的空瓶子,来到垃圾桶旁………

我的梦想很小,很简单:就是人人都有一个好习惯,不要乱扔垃圾,尽可能减少环卫阿姨伯伯的工作量。愿我的梦想成真!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017