注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我的梦想——金灏  

2015-01-11 18:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前的某一天,我奶奶因意外摔了一跤成了中风,从此便留下了后遗症,她的左手总是不停抖动,根本停不下来,爷爷成了24小时陪护,爸爸妈妈更是花了不少钱和精力带奶奶到处看病,我看着奶奶痛苦的样子真是难受极了,由于长期的病痛折磨,奶奶的脾气越来越古怪,她有时候自责、有时候抱怨、有时候还会自暴自弃,经过几年的反复,最终她还是没能战胜病魔,遗憾的走了。我心里非常难过,妈妈安慰我说:“别难过,天堂里应该就没有病痛了。”可是这件事一直影响着我。

    我梦想着有一天,自己能成为一名能治百病的医生该多好啊!那时,我第一件事就是要先治好奶奶的病,天堂再好,哪能比上她亲眼看着我成长、成人、成家来的幸福呢?第二件事,我要尽量去帮助那些正在受病痛折磨的病人,让他们早日脱离病痛的折磨和家人团聚。如果这个世界上,人们不用再受“癌症”、“禽流感”“埃博拉病毒”等病痛威胁,那人们是否能活的更踏实、从容呢。

    我要朝着我的梦想一步步前行,即使你离我再高、再远,我坚信终有一天我能将你变成现实。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017