注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2015-01-11 23:15:29|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(苏州市平直实验小学  三年级(1)班  丁翊淞) 

 梦想如大海上的灯塔,照亮我前进的方向。
  国有中国梦,无数个小梦想,最终才能实现我们大梦想。

  小时候,我看见穿制服的警察,我觉得非常神气,在电视里看见警察叔叔打击犯罪分子,与犯罪分子斗智斗勇,英勇无畏的精神,令我十分的敬佩。我的梦想也一步一步的清晰起来,没错,我的梦想就是长大后做一名人名警察。
 
  虽然说当警察随时都有生命危险,但是警察是为人民为祖国服务,是正义的力量。警察深受人们的爱戴,为了祖国和人民愿意上刀山,下火海,甚至牺牲自己宝贵的生命。

  为了我的梦想,我一定会好好学习,天天向上,努力学到更多的知识和本领。将来做一名正直、负责任的好警察。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017