注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

我的梦 ——曾晨澔  

2015-01-11 22:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上,在朦胧中,我发现自己变成了一只小鸟,开始学习飞翔。我展开翅膀 从窗户飞出去。我飞呀飞,飞离了喧闹的城市。越过了高山,穿越了平原转眼间,我来到了大海边,这里天空是蔚蓝色的,与远处无边无际的大海连成一片 我在尽情地享受着新鲜空气。不一会儿我又来到了一座森林里 。

我在枝头上欢快地唱起歌儿 。我的歌声引来了众多的小鸟,我们穿梭在枝头上,我们一同歌唱………

正当我唱得开心的时候,一个声音把我吵醒,原来是妈妈正在叫我起床呢。

多么美的一场梦啊,我真是一只小鸟就好了………

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017