注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

上海科技馆一日游——金灏  

2014-08-26 09:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天,我和爸爸妈妈一起去上海科技馆,上海科技馆好大啊,一走进去就仿佛进入了原始森林,这里有许多的动物标本,真是模仿的唯妙唯肖,穿过热带雨林,我们来到了蝙蝠谷,一只只蝙蝠倒挂在岩洞里,还时不时的发出支支的叫声,要不是人多还真有点害怕呢,顺着人群,我们来到了第二层,这里是我最感兴趣的地方,这里是机器人馆,各种形状各异的机器人,有的在跳舞、有的在工作、有的的下棋真的是无奇不有,在这里我真的是长见识了,我尝试和各种互动项目,惊叹于科学居然可以这么发达,我在想,也许不久的将来,妈妈可以不用做家务了,因为有机器人啊哈哈。乘着电梯我们来到了第三层,这里是最有趣的,妈妈排了好久的队,让我体验了一次“食物的旅行”,我就是食物,我坐在水果车里,从口腔进入了食管、胃、大肠、小肠最后被拉了出来。真是一次让人产生无限想像的旅行。

        时间过的真快,我们该回家了,上海科技馆——下次有机会我还来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017