注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(6)——读后感(袁梦天)  

2014-08-23 16:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  《非常小男生和小女生》读后感
    最近,我读了一本课外书,叫《非常小男生和小女生》。这本书讲了一个小男生杜歌飞和一个小女生金贝贝,他们刚从幼儿园升入小学发生的许许多多生动有趣的故事。
    这本书里,我觉得最有趣的是杜歌飞的故事。他因为下课一直拼命地玩,到了上课的时候,才发现自己要小便,后来就尿了裤子。还有一次,杜歌飞帮老师搬新书的时候,想得到老师的表扬,所以就跑得飞快。结果,连人带书摔在了水坑里,把书都弄脏了。金贝贝的故事也很有趣。有一次,姨妈在她七岁生日的时候送给她一副乒乓球拍。杜歌飞就去抢占乒乓球桌,教金贝贝怎么打。几个高年级的男生想抢他们的桌子,杜歌飞不让,他们快要打起来了。金贝贝就说,他爸爸是警察。高年级的男生嘀咕了几句,就走了。杜歌飞说,他爸爸不是警察。金贝贝说,是吓唬吓唬他们的。
    我觉得杜歌飞是个爱动脑筋的孩子,但是也有点调皮。想想自己刚上小学的时候,也和他有点相似,可是,现在我长大了。我喜欢杜歌飞和他的同学们。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017