注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

《会飞的教室》读后感----华昭涵  

2014-08-18 11:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我非常喜欢这本书,它让我非常的感慨,主要写了孩子们在圣诞晚会上自编、自演的一场戏。不过,他们在排练时,也经历过重重困难与惊喜!他们是一群聪颖、活泼、天真、可爱的孩子。其中有多愁善感的姚尼,才华横溢的戴马亭,冷静持重的塞巴修,胆小怕事的邬理以及魁梧好斗的马提斯,我最佩服戴马亭,因为他是班长,他不仅学习好,而且画画也非常的好。我要向他学习的地方有很多呢。

    看了这本书后我知道了这世上亲情才是人与人之间最珍贵、最重要的感情。哪怕有再多的困难,为了见亲人也是不顾一切的。更哪怕有再多的金钱、财富,也永远比不上亲情。当然也少不了友情,因为好朋友会是我永远坚强的后盾!现在的教室不会飞,但是,我想只要我们认真学习、刻苦钻研,在将来别说是会飞的教室,就连会飞的房子也不在话下。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017