注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(3)——读后感(袁梦天)  

2014-07-12 09:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          动人的感情
                                                                     ——《会飞的教室》读后感
    最近,我读了一本书,书名叫《会飞的教室》。这本书讲了这样一个故事:为了欢庆圣诞节,吉奇斯蒙中学有一个班级的同学,自编、自导、自演了一个节目,名字叫“会飞的教室”。围绕这部戏,在这些同学身上,发生了许许多多生动有趣的故事。
    在这些故事当中,最令我感动的是戴马亭的故事。他家里很穷,没有钱回家过圣诞节,看到大家都高高兴兴地回家,他心里十分难过。但是,他很坚强,一个人也不告诉。后来,培克老师终于发现了这件事,并且给他钱回家。原来,这些钱是培克老师和“禁烟”老师准备出去旅游的钱。戴马亭很感谢他,回到家画了一副画,给培克老师寄去。
    读了这个故事,我觉得戴马亭非常有志气,虽然家里很穷,但是学习还是那么认真,那么好。我要向他学习那种不怕吃苦、坚持学习的精神。还有学校里的那些老师,不但严格要求,而且十分关心同学,叫人非常感动。我们的老师也像他们一样,所以,我要尊敬老师,长大以后要报答他们。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017