注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

单诗晴的日记  

2014-07-01 13:03:34|  分类: 23、单诗晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我帮妈妈洗衣服

耶!真开心,快乐的暑假开始了!

   在这快乐漫长的暑期里,我除了合理安排老师布置的暑假作业,还有小伙伴们一起玩耍,我总觉的缺了点什么,想到妈妈在厨房忙碌的身影,每天妈妈为我们这个家付出的辛苦,我是不是应该做点什么呢?我灵机一动,看到我们隔天换下来还没洗的衣服,于是就想到我帮妈妈洗衣服吧!

   我先把衣服分类,又调好一盆温温的热水,把调好的温热水倒进洗衣盆里面,又放入洗衣液,听妈妈说要把洗衣液和衣服均匀的搅拌一下,让洗衣液从分的融入衣服里面,这样才能洗的干净,然后还要浸泡一会大概十分钟。

过了一会,可以洗衣服了,我一边想像着妈妈洗衣服的情景,一遍拿着衣服在搓衣板上把容易脏的地方都搓一遍,实在不行就再凃点肥皂在搓,不多一会我的头上就直冒汗,有点想放弃了,想想妈妈每天都要做这事,真是太辛苦了,我这才开始呢。于是我咬咬牙继续再洗,终于都搓好好了,我又开始一件一件的拿到水池里开始清洗,反反复复的清洗了好几遍,终于都清洗好了,看着自己洗干净的衣服,我的心里乐开了花。这时候,妈妈回来了,看到我洗好的衣服开心极了,对我说:“你长大了,真是个懂事的好孩子!”

我在心里对自己默默的说:以后一定要帮家里多干些家务活,这样爸爸妈妈就少些辛苦!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017