注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

单诗晴的日记  

2014-07-01 13:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     学游泳

酷热的暑假开始了,看着游泳池里会游泳的小朋友,我真是羡慕极了,于是让妈妈帮我报了一个游泳班。

教练一开始叫我在岸上做准备运动,再下水教我怎样憋气,我就照着做。本以为这是件很简单的事,可是很快就被水呛着了。这时,教练对我说:“小单,慢慢来,你一定行的。”听了教练的话,我顿时信心增倍,又鼓足勇气在水里练习。连续重复了好几次,终于学会了如何在水里憋气,以为这样就好了,可是这还是初始阶段呢!

教练说蛙泳完整动作是:滑行,双腿伸直,双臂前伸,呼气入水之后开始向后下方划水,抬头快吸气,双臂接近肩线时开始收腿。臂前伸,蹬水时屏息,双臂结束前伸,腿并拢时呼气入水。连续练习,尽量远游。一开始我还不行在妈妈的鼓励下,按着教练的要求去做,我练习了好多次,已经基本掌握了游泳的要领。终于功夫不负有心人,我终于学会了游泳,心里高兴极了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017