注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

《会飞的教室》读后感——赵雨轩  

2014-07-11 11:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《会飞的教室》中主要讲述了戴马亭、姚尼、塞巴修、邬理、马提斯、禁烟老师和培克老师之间的友谊。
        学习一向在高峰的戴马亭却因为家里没有送来买火车票的钱而情绪低落,培克老师知道了事情的经过,便把自己的年终奖全给了戴马亭,让戴马亭回家去了!
        姚尼是个孤儿,只有船长陪着他,但他在文学方面很出色,《会飞的教室》就是他的杰作。
        别人都嘲笑邬理胆小,于是他下了一个决心,要从好几米高的地方跳下来,结果小腿骨折,也不能回家了。
        马提斯的肚子像个无底洞,但能释放出来比别人多的力量!
        读了这本书,我学会了友谊,我懂得了怎样用心去爱老师、同学和大家!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017