注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

南极上空的五星红旗——袁梦天  

2014-05-14 16:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南极是地球上唯一没有人居住的大陆,终年冰雪覆盖,最低气温达零下28.5度。南极又是一个十分美丽的地方,有着非常富饶的宝藏,具有很重要的科学考察价值。
    但是,有能力进入南极的,目前只有28个国家,而建立常年科学考察站的,更只有极少数几个国家。我们中国,在1985年建成了“中国南极长城站”,之后又陆陆续续地建了3个科考站,让五星红旗飘扬在南极上空。
    了解了这些知识,我为我们伟大的祖国感到自豪。我想,什么时候我也能去南极看看该多好啊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017