注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

水天堂----钟泽宇  

2014-03-26 19:37:21|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水天堂 

苏州市平直实验小学校  二(1)班  钟泽宇 

苏州是举世闻名的旅游城市,有“人间天堂,东方威尼斯”的美誉。

苏州水多、船多、桥多。水养育了苏州,滋润着苏州。苏州人依水而居、以水为美、以水为荣,水是苏州人的骄傲。太湖景色十分迷人,一望无边,水天一色。太湖水养出了美味的白虾、螃蟹、银鱼等。不仅如此,苏州人饮用的自来水也是太湖里的水。它还是我们的母亲湖呢!太湖就是颗掌上明珠。

天堂水,水天堂。水是苏州的灵魂,有了水,才有苏州这美丽的景色,才有城市的活力。从现在开始,我们应该呼吁大家节约用水,保护好水源,让这水永远那么清澈,那么洁净,充满灵气。让我们真正感受到苏州水的美。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017