注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵集结号

五(1)班 快乐大家庭

 
 
 

日志

 
 

东方威尼斯-《二一班-王兴》  

2014-03-26 23:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        苏州是一座美丽的水乡,这里水多、桥多、鱼虾也多。有太湖、阳澄湖、金鸡湖、护城河......
        每逢节假日,金鸡湖的晚上都会有水幕电影和音乐喷泉,喷泉随着音乐的起伏在空中翩翩起舞,看得大家流年忘返。
        阳澄湖的水清澈见底,非常适应螃蟹居住,所以螃蟹个大肉嫩,非常美味。
       太湖美,美就美在太湖水,湖边芦苇青,水底鱼虾肥。阳光照射在波光粼粼的湖面上,显得格外动人。我们现在生活所用的水,都来自于太湖,所以太湖也是我们的“母亲河”。太湖水养育了一方人。
       天堂之水,苏州的灵魂,苏州的骄傲,苏州因你而美丽。我现在更加体会到东方威尼斯的魅力。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017